吃橘子上火

每天都想强奸喜欢的人。
手游截图堆积地。

虽然迟了但还是要说一句卡卡西生日快乐!


一个带土说过的“卡卡西”cut合集,本来想做MAD结果时间来不及,这个也勉勉强强赶上(特别对不起路太太),结果昨晚没审核通过www今天重新修复了一下,不过还是很粗糙的成品,大家有兴趣的话可以看看


剪出来也不长,本来以为我土叫了很多声卡卡西,结果剪的过程里发现意外的没多少。倒是卡卡西叫带土叫的比较多,动不动就obito,搞得我有点波动www


带土一共四个声优,仔土两个声优都各有特色,两人有重复的地方我应该只剪了其中一人的。内田和高木的感觉也不一样,都很好很中年人ww可惜阿飞没叫过卡卡西,超想听阿飞念卡卡西名字!!!!我一定会绝赞波动的(闭嘴)


最后的彩蛋是我很喜欢的一段卡卡西单方面被打(带着滤镜看),带土把神威空间比作垃圾箱真是太有趣了,所以(我的)垃圾就要进(我的)垃圾箱嘛大家都懂!

评论(5)
热度(58)

© 吃橘子上火 | Powered by LOFTER