吃橘子上火

每天都想强奸喜欢的人。
手游截图堆积地。

一个repo(?)

想说的太多干脆从怎么入hy坑说起吧

小学的时候特爱看港剧,那个时候又流行租碟子看,不知道为什么租的港剧里有火影(。)一共20集的港剧就有20集火影,当时看得好爽,不过卡在中忍考试刚开始的时候。后来是在网吧看的,那时候大概才看到中忍考试结束吧。

初中被同学安利了bleach,死火海就一起补完了。火影动画正演到小樱千代婆婆和蝎打,再后来补了漫画,算是正式入坑吧(?那个时候很纯情,对cp什么的都没概念,就是谁酷炫喜欢谁,所以那时候我的男神是我爱罗(......),后来知道他是石头配音就更喜欢了!

↑↑↑↑↑↑↑↑真的是酷炫小帅哥!!!!!!!

再接着高中被同学(又是同学)带入腐,追火影时就觉得佐助和鸣人怎么看都是有不得不说的故事,于是迅速入了一份佐鸣股。接着去佐鸣吧找粮,估计是人品不好,看到的几篇文都是霸道总裁酷炫二哥和天真烂漫哭包鸣人,然后被一篇花魁鸣雷了一脸(......)就再也没找过粮了,处于一种看漫画萌萌就好的路人粉状态

漫画边连载边追,看到带土掉面具、斑坑带土、辉夜搅局这些情节我都没什么波动......直到我觉得很吃屎的这个结局出来,真的忍不住波动了,699我还在尖叫爱着他们真好,700猝不及防被AB喂了屎。当然AB你不是一个人,还有98陪你一起结局给读者喂屎。如果作者们有好好铺垫人物之间的双箭头感情线,我绝对没异议的,不过mc那个牵强尴尬的剧场版,槽点太多不想说了。



时间线到今年2月,博人传在国内上映。上映前就在网上看过一遍,被佐助鸣人共斗那段帅哭,所以跟朋友去电影院再看一遍。果然在电影院看的感觉爽多了,他们怎么可以这么帅哦!后来我们又一起二刷了火影,这遍刷完我有种冲动!想回顾下我的初恋男神我爱罗,于是跟着朋友一起重温动画去了()

你以为我是重温马上掉的卡带坑吗———当然不是(。我掉了一个名叫代我的有毒的外甥x舅舅坑,可能是大家都想给我爱罗找个伴就有了这个cp。那几天代我刚火,粮每天都吃的好爽。结果现在又掉进一个叫备胎组的邪教(佐井x我爱罗),他俩真的好好吃哦虽然没有粮!



这时候火影也没重温完,看到了佐助和鼬打兜这里,对这时候的OP《月の大きさ》印象很深刻,以前追动画的时候就很喜欢这个片头,特别是这张面具土,总感觉他是懵逼可爱的(到底是什么滤镜www


所以重温看这段情节的时候特别在意面具土,越看越觉得带土好可爱哦这样,有这样跟老同学打架的boss吗之类的感言,然后就一头扎进了卡带坑!!!讲真以前我对老卡的美貌从来没动心过,十几年前的我怎么也想不到现在会喜欢上卡卡西吧,以前就是看路人的眼神......现在整天老卡好苏他怎么这么好我爱他一辈子(。堍就是三百六十度全方位合我口味,不管幼堍长发堍阿飞boss堍六道堍白发堍上忍堍火影堍都好好吃哦,我就是属于那种又心疼他又想疼爱他的肤浅亲妈(。


不得不说kkob真的特别好,美强年下幼驯染酸爽虐我基本不吃逆,之前还能吃一点,现在完全吃不下。我喜欢的cp类型大多数是美强,不能接受美受,算是雷点吧。男前受非常棒,特别是看他们被艹哭的时候(捂脸


当然我只是一个人入坑的话是不幸福的,没有同伴是孤独的(。)于是立马给上一个坑的基友夜太太卖安利,告诉她卡带的好,并把卡带场合的动画和漫画集数整理给夜太太。夜太太本来就喜欢卡卡西沉迷于老卡美色并不吃卡受,所以在我的安利下立刻入了坑,还产了粮。顺带还给夜太太卖了泉扉的安利,说到这里,不得不提下,泉扉才是整个hy让我最没想到自己会萌上的一对(......)明明就是简单的宿敌相杀套路,泉奈也没什么戏份,但是他们就是很配!还有一些雷雷的话就不说了,总之我爱扉间,泉扉大法好~



后来又认识了路太太,lof上有跟路太太点过几个梗。后来路太太不知道怎么的跑来私信撩我让我跟她开脑洞。我这么好的人也只能答应她。后来和路太太熟起来才知道我们在一个城市,就经常出来面基开开脑洞,路太太好污的,我这么纯洁当然身心俱惫。



然后是入坑后做合志的事情,关于怎么被坑做主催这个就不说了

刚开始找各位太太们约稿时真的超级不好意思,还好太太们没嫌弃我愿意参合志,感谢各位太太!大家都是天使!!比心!!!

写手太太们找的比较快,然后画手太太们合适的有点难找......当时lof上的太太约完了,然后我又在微博上翻卡带tag找曾经画过卡带的太太们......这个过程里被拒绝了很多次,但也有邀稿成功的太太,总之痛并快乐着w

因为一些原因国内卡带的画手太太已经没有能找的了,于是忐忑地找海外的dem太太邀稿......很幸运的是dem太太接受了邀稿><太太人真的非常好也很温柔!


然后是约staff妹子们。

磨合是痛苦的,内页排版的姑娘还因为意见不合换过人。

排版的豆沙妹子周末没网,还记得截稿送印前我们两人一起通宵过两个晚上,非常酸爽的体验。豆沙这边也返工过很多次,我又是一个细节强迫症的人orz所以这几天真的非常辛苦她!!

宣图和海报设计的妹子们人都很好相处,成品做得也快,谢谢各位~

收稿催稿也是非常新奇的体验,

特别感谢第一个交稿的写手派派太太,太太当时是邀稿后不到十天交的稿,速度非常高,质量也很高!我个人是真的很喜欢这篇文,派派的文风就是那种舒服的描述和不啰嗦的对话。跟派派也有聊过kkob,喜欢太太的脑洞,比心!

第一个交稿的画手是画派派这篇文的插图的耗子,真的非常巧w耗子是我另一个坑的朋友,圈内没有再能邀请的画手就请她来画插图,没想到这么快就完成,质量也很棒~!超感动!

接着交稿的是手速飞快的阿笑太太,太太阿飞斯坎尔的稿子超好看,好喜欢这个感觉/////

路太太本来答应我有肉,结果她卡肉了!交稿时候我超怨念的没想到路太太是这样的太太。

很感谢G文的两位太太!!我爱你们啊蛋老师懒老师!!!!!堍好好吃吃不够!!!!!

接下来交稿的应该是当你老了太太和蛋蛋,两位太太都很喜欢对方的画/文这点真是太好了!当你老了太太的这篇太治愈,少年组和中年组都可爱死了,真的就像太太说的一样希望卡卡西和带土不管在哪个世界都能好好在一起就好了><!蛋蛋的图也好好看!

画明信片的阿嶌和舟太太也辛苦了,彩图真的好棒!

最遗憾的在邀稿塔老师的时候不知道塔老师双修,塔老师的文也好棒的!合志的图稿也超感谢!!!想说一万遍塔老师好可爱!!!!!

最意外的是触手太太,真的没想到太太会接受邀稿,卖安利都是用太太的文啊啊啊!总之很感谢太太能加入合志,稿子也很有趣!

然后是特别感谢银子太太,画了两张插图和所有文的q版,都特别好看,q版可爱窒息。我给银子太太也添了好多麻烦,实在是抱歉><谢谢太太没有嫌弃我,感恩比心!!!!!

大部分太太还是准时交稿的,真正算催稿大概就是阿幸太太和咚咚太太吧,阿幸太太我是真的用生命在催稿,当时阿幸太太掉了es坑,于是我俩还聊上了es(揍。咚咚太太则是交稿后关于修改意见有点分歧,还好最终都有商量好www

画无料卡的阿早太太人也超可爱www不知不觉我们也聊起了es(又是es,每次纠结提出修改意见都快揍我了www后来就弄几种方案问我哪种好,超体贴!!!爱她!!!!!


校对稿子是我请夜太太一起校对的,路太太也有帮忙校对部分,如果还有没有纠正到的文稿错误实在是抱歉!

印厂这边刚开始还很方,打样出来的书都有质量问题。场贩前一天才拿到全部书,还好最后没问题(有问题才麻烦ww

跟路太太的上海之行也很奇妙,差点上不了飞机,到上海后直奔酒店等书到,又去附近买了些装饰摊位用的材料w晚上去布置摊位的时候,美琴麻麻来投喂了宇智波饼干,饼干特别可爱,因为放在路太太那里我就没吃到(。)

场贩当天的部分由路太太来repo我就不多说了w

感谢每位买了本子的同好们,希望大家都能喜欢这本书><

总之,这次合志能顺利产出来多亏了大家的支持,我个人还是有点遗憾合志的画手不全部是圈内太太><做这本合志亏了不少,但真的是一次宝贵的主催经验www说实话我并不擅长和人交流,做合志时除了必要的事情也没有跟作者们多多交流过,还有有点遗憾><谢谢大家不嫌弃我!




然后我想说下Ann606的问题,这个人真的非常神奇,可能我没见过这么不要脸的人吧

想说的太多但说出来我想着就恶心所以长话短说好了

606挂了我们三次,一次lof一次微博一次xq。

合志规定的截稿日是6月20号,这位Ann606则在6月19号就把合志稿子发p站并且没有通知我,lof挂我们这件事是20号被另一位参本太太告知才看到,21号606单方面宣布退出合志。

本来当时606和路太太的私事拉爆完算了大家江湖不见,完全没想到606会挂出来(......)这种事也能挂还可以写这么长我也是挺服气的。不知道我们哪里把她当绘图仪了,606给我们加戏的也太厉害了,她在lof挂的内容聊天记录里就有路太太让她别勉强,她自己说她可以的(。)怎么就变成她是包子画风我们使劲压榨她了我实在不懂脑回路太迷。

后来两次7月挂我们的内容我们这个月初才看到(。

微博挂我是因为我微博小号没指名道姓吐槽她,然后她就长篇大论的说了一堆,因为太长了我也没看,顺便不知道她怎么找到我小号,可能聚聚挺关注我的啊可惜我一点都不关注聚聚。

最让我觉得恶心的是xq那次,月初有个卡带青天贴,搜这个贴搜到的那个卡带邪路贴。本来点进去是想看看路人怎么说我们的,没想到这位聚聚上了真身解释一通还这么真情实感的,说我匿名掐她。当然看到觉得又好笑又恶心,不知道606聚聚哪来的自信给我们加戏,不好意思完全不关注她()求求聚聚不要给我们加戏,从聚聚单方面拉黑我以后,就根本懒得看到你好吗,微博上刷到聚聚我都马上要发张表情压压惊的(。根本没那个国际时间浪费一分一秒在聚聚身上。

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓只能用mao天使这张表情来表达我对606聚聚的关怀。




感谢阅读到这里的你,估计没几个人会看到这里,说说两个kkob车梗。

1.透明卡x堍

仔堍还没出事的时候,没晚上睡觉都会被一个透明看不见的人上,他完全不知道怎么回事,因为这时候还很单纯,只有忍了,这个透明的人其实就是未来的卡卡西嘛。

水影堍那时候他就慢慢懂了,想抓住那个人却抓不到,被玩到高潮。从旁观者的角度就是这个面具男袍子的领口全部被扯开,腰带捆住手,两条腿也是岔开。因为老卡是透明的嘛,只能看到他下面被艹的样子,看不到嘛,直白点说旁观者角度就只能看到堍的下面自己分开的样子。

然后被艹的时候他还戴着面具,努力想要不发出声音,怕被听见。到boss堍的时候已经可以沉默地被背后位了,然后透明卡卡西每次事后都有温柔地清理。上了18年,仔堍的时期是青涩,被艹的时候还会张皇失措的哭,水影堍稍微懂了点,但是还是很嫩,boss堍就已经习惯了,冷漠地被艹。再坏点就可以在boss堍和上忍卡小黑屋对决的时候上他,当着懵逼的上忍卡的面,然后可以一起上了。

堍挣脱不了透明卡,用神威也是,堍趴在地上,基佬紫袍子被掀开,露出腰以下的位置,非常愤怒又非常慌张,这个boss堍已经被上熟了,当着上忍卡的面,没怎么弄就不行了,然而还要故意做出冷漠愤怒的表情。


2.五个卡x六道堍(NP梗)

就是五个卡卡西和一个带土在神威空间里np。
有一个卡卡西是本来世界的,其他卡卡西都是其他平行空间里的,然后转换成卡卡西的几个形象(一个十几岁暗部卡、一个青年暗部卡、斯坎尔、六代卡)
本来世界的卡卡西是上忍卡,带土是六道堍。然后其他时间的卡卡西都跟自己世界的带土是在一起的,然后他们要回去的话必须帮助现在时间的卡带在一起(随便扯理由)

于是四个卡就教上忍卡怎么艹堍,上忍卡就很懵逼,因为是设定原因,六道堍用不了力量的,只能露出不想被艹又很爽的表情,然后6p有双龙情节,口和手也满满都是(。)


不知道这两个梗会不会重口,有兴趣开车的请找路太太,开车接龙也可以(并没有人来接好吗

最后,谢谢一直支持我的太太们,爱你们笔芯!

以及,KKOB结婚!!!!!!!!!

评论(8)
热度(14)

© 吃橘子上火 | Powered by LOFTER